2017年08月18日 星期五
您当前的位置:首页 -> 要闻

儋州:15名无证驾驶人员被拘留 查获酒驾人员9名

发布时间:2017-03-17||儋州市公安局交警支队 | 阅读(727)|评论()
打印】 【加入收藏

  根据儋州市公安局《关于全市道路交通秩序集中整治工作方案》的要求,3月16日是全市交通秩序整治第一个统一行动日。交警支队从辖区实际出发,精心组织开展统一行动,当日查处无证驾驶交通违法行为15起,行政拘留15人;饮酒后驾驶9起,暂扣驾驶证8证,有效震慑了该类交通违法行为。首战告捷,对严重交通违法行为起到震慑作用。

  行动当日,交警支队集全支队精干警力,分别设置8个固定执勤点和10个流动巡查组,在全市范围开展声势浩大的集中整治交通违法统一行动。按照市公安副局长许青的部署和任务要求,敢于动真格,对无证驾驶机动车的一律给予行政拘留处罚。各执勤组在那大城区、白马井镇墟、东成镇墟、高速公路等区域全面铺开整治行动。市公安局副局长许青和交警支队政委许真学深入包片路面,亲自指挥督导交通违法查处工作,同时,邀请儋州电视台记者随警作战,对重点交通违法行为进行曝光。此次行动,共出动警力130名,警车10辆,警用摩托车25辆,查处交通违法行为310起,其中酒驾9起,超载4起、无证驾驶15起、不戴头盔12起、违法停放 106起、其他164 起 ,拘留无证驾驶人15名,暂扣驾驶证8本;查扣超载车辆4辆、其他车辆61辆。

市公安局副局长许青深入路面一线检查指导

 

 

记者随警作战

 

交警支队政委许真学到路面检查督导

 

 

战前动员

 

 

行政拘留无证驾驶人15名

 

 

无证驾驶人

 

 

无证驾驶人

 

夜查酒驾行动

 

 

 

 

 

 

那大城区

 

 

 

                                    各乡镇区域高速公路

 

 

 

相关报道
用户评论


昵称:


内容请勿超出200个字.快捷键:Ctrl+Enter

网站首页 | 网站地图 | 交管动态 | 总队介绍 | 办事指南 | 法律法规 | 通知通告 | 联系我们 |
2009 海南省交通警察总队版权所有|琼ICP备13000774号-1 |

琼公网安备 46000002000026号