2017年04月30日 星期日
您当前的位置:首页 -> 要闻

《海南交警》微信公众号征稿启事(试行)

发布时间:2017-03-17|海宣|海南省交警总队| 阅读(303)|评论()
打印】 【加入收藏

  为进一步组织发动社会各方面力量参与交通安全宣传,扩大《海南交警》新媒体供稿渠道,提升交通安全宣传质量和效果,在全社会营造人人关注交通安全的良好氛围,海南省公安厅交通警察总队决定面向社会征稿,并按稿件质量支付一定稿费。具体事项如下:

  一、用稿平台

  来稿经《海南交警》编辑部选用后主要通过海南交警微信公众号(hainanjiaojing)刊发,也可选用于交警总队官方网站(www.hainanjj.gov.cn)、海南省交警总队新浪微博、海南交警头条号等官方新媒体平台发布。

  二、稿件要求

  稿件必须以道路交通安全为主题,内容包括交通事故和交通违法行为案例警示、交通法律法规解读、路上的人物和故事、评论等,类型可以是文字、图片、漫画、音乐、视频等等。要求形式要生动活泼、易传播。

  三、投稿方式

  稿件发送到邮箱:jjzdxc@126.com,以附件方式发送,邮件标题注明【投稿】二字,邮件正文注明投稿人或单位的简介、联系地址、联系电话及著作权说明。

  收到稿件后,编辑在1-3个工作日回复。

  四、稿费发放

  来稿按发布在《海南交警》微信公众号的实际阅读数量核发相应稿费,阅读量有效统计时间为稿件发布到《海南交警》微信公众号后的第7天,逾期不再计数。

  稿费领取时间为自邮件及电话告知之日起的1个月内,按照要求提供相关的材料进行领取,逾期视为自动放弃稿费。

  微信文章阅读量           稿费

  2万以上-3万以下        100元

  3万以上-5万以下        200元

  5万以上-10万以下       300元

  10万以上               500元

 

  五、相关说明

  1、稿件一经邮箱投递,即视为作者授权发布在海南交警自媒体全部渠道。

  2、稿件必须为单位或个人原创,并且没有在新闻媒体公开刊发。如涉及侵权,由投稿者承担相关法律责任。

  3、稿件若未被采用发布在海南交警微信公众号或发布在《海南交警》微信公众号后阅读量小于2万,均不核发稿费。

  4、稿件如为多人合作供稿,稿费平均或协商分配。

  5、最终解释权归海南省公安厅交通警察总队所有。

  海南省公安厅交通警察总队

  2017年3月16日

相关报道
用户评论


昵称:


内容请勿超出200个字.快捷键:Ctrl+Enter

网站首页 | 网站地图 | 交管动态 | 总队介绍 | 办事指南 | 法律法规 | 通知通告 | 联系我们 |
2009 海南省交通警察总队版权所有|琼ICP备13000774号-1 |

琼公网安备 46000002000026号